segunda-feira, 27 de junho de 2011

Jarcan’s 2011.Laranjeiras é bi no futsal feminino

Foto por: Matheus Muller

Emocionante. Assim pode ser definida a final do futsal feminino dos Jarcan’s 2011. A partida acabou a poucos instantes e deu a Laranjeiras do Sul o título de bicampeã na competição. O jogo contra Cantagalo foi de muita disputa e marcação entre as jogadoras. Cantagalo começou melhor marcou primeiro o gol e recuou o time. Faltando um minuto para acabar o primeiro tempo, a artilheira Eliz fez uma boa jogada e empatou a partida.
Durante o segundo tempo, os os dois times esperdiçaram boas chances de gol, mas ninguém mexeu no marcador. O jogo foi para a prorrogação e novamente o empate persistiu.
A decisão foi para os pênaltis e a goleira de Laranjeiras do Sul, Liliane brilhou. Ela defendeu duas cobranças e ainda contou com a sorte, pois Cantagalo isolou a bola longe do gol, fechando a disputa em 4x1.