Dr. José Aroldo Gallassini Presidente da Coamo Anuncio de Sobras e Avaliação 2013.
O ano agrícola não foi dos mais fáceis para os agricultores, especialmente os que cultivam trigo, cultura que sofreu com as fortes geadas ocorridas em 2013.
Já a soja foi prejudicada pelas chuvas no colheita, assim como o milho safrinha. Contudo, a Coamo ainda deve ter o maior recebimento de produtos da sua história, chegando a marca de mais de 100 milhões de sacas.
Sobre isso e sobre uma boa notícia muito aguardada pelo quadro social é o que vamos falar hoje. Vamos ouvir o presidente da Coamo, Dr. Aroldo Gallassini, que faz uma avaliação do ano agrícola e do desempenho da cooperativa no período e traz a boa notícia para os mais de 26 mil cooperados da Coamo.
O ano agrícola não foi dos mais fáceis para os agricultores, especialmente os que cultivam trigo, cultura que sofreu com as fortes geadas ocorridas em 2013.
Já a soja foi prejudicada pelas chuvas no colheita, assim como o milho safrinha. Contudo, a Coamo ainda deve ter o maior recebimento de produtos da sua história, chegando a marca de mais de 100 milhões de sacas.
Sobre isso e sobre uma boa notícia muito aguardada pelo quadro social é o que vamos falar hoje. Vamos ouvir o presidente da Coamo, Dr. Aroldo Gallassini, que faz uma avaliação do ano agrícola e do desempenho da cooperativa no período e traz a boa notícia para os mais de 26 mil cooperados da Coamo.
Anote ai então na sua agenda. Segunda-feira, dia 09 começam a ser pagas as sobras referentes ao exercício de 2013 no total de R$ 68,7 milhões de reais.
Um bom dinheiro para alegrar o fim de ano dos mais de 26 mil cooperados da Coamo. A antecipação das sobras ocorre simultaneamente em todas as unidades da Coamo no Paraná, Santa Catarina e Mato Grosso do Sul.
O dinheiro corresponde a cerca de 30% do valor total das sobras que devem destinadas aos cooperados no primeiro trimestre do ano que vem, quando a Coamo fará o anúncio do resultado financeiro do exercício de 2013, após aprovação em assembleia.
Assessoria de Comunicação
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