segunda-feira, 9 de abril de 2012

Agrária Guarapuava Futsal empata em Foz do Iguaçu neste sábado

Agrária Guarapuava Futsal empata em Foz do Iguaçu neste sábado (07/04)

Foz do Iguaçu (ginásio Costa Cavalcantti), O Agrária Guarapuava Futsal conseguiu pontuar pelo Paranaense de Futsal, mas não venceu, o empate em 2x2 diante da Unipa/Foz. A equipe que teve uma baixa de última hora, Ricardinho sentiu uma lesão no adultor e esteve passando pelo médico da equipe minutos antes da equipe viajar, Dr. Erick fez vários testes e acabou vetando a participação do jogador nessa partida. Ricardinho estará passando por exames nessa segunda feira junto ao dpto médico do clube.

O primeiro tempo de jogo mostrou uma postura diferente dos guarapuavanos com muita marcação e os bons passes levarão o adversário a sentir o domínio do Agrária Guarapuava Futsal dentro de quadra, que virou o primeiro tempo com o placar de 1 x 0 diante da Unipa. O inicio do segundo tempo a equipe voltou com a mesma pegada, o problema era que a bola insistia em não entrar no gol, vários lances de bola na trave e ataques desperdiçados deram espaço para o adversário chegar ao gol de Dudu, com um forte chute de meia distancia o Unipa empata a partida 1x1, assim a equipe cresceu dentro de quadra e em cobrança de lateral o adversário ampliou para 2 x1. Com dificuldade em fazer os gols o técnico Brigadeiro entrou com Rangel fazendo o goleiro linha que esteve pressionando durante vários minutos até Marcelinho empatar a partida e dar números finais em 2x2 entre Agrária Guarapuava Futsal e Unipa/Foz.