segunda-feira, 26 de julho de 2021

Goioxim: O Time do GEC Foi Campeão da Supercopa no Waldomiro Gelinski em Guarapuava (Campeão dos Campeões)

O jogo da Final da Supercopa colocou os dois times campeões da Prata e Ouro da 3ª edição do Campeonato de Futebol de Campo Interbairros de Guarapuava a se enfrentar.

O GEC Goioxim conquistou o título de campeão da Supercopa da 3ª edição do Campeonato de Futebol de Campo Interbairros. Na manhã deste domingo (25/07/21), a equipe do GEC Goioxim venceu o Deportivo Ajax pelo placar de 02 a 01 no estádio Waldomiro Gelinski.

O público guarapuavano teve a oportunidade de acompanhar uma grande final. Muita comemoração dos atletas. Além da premiação de campeão a equipe do GEC Goioxim teve a melhor o atleta destaque Serginho.

A equipe do GEC Goioxim levantou a taça de campeão da Supercopa.