Fonte: g1.globo.com
A consultora de gastronomia Carol Rocha, de Londrina, ensina a receita do "pé de moça", uma adaptação com toque feminino do pé de moleque, segundo ela. O grande diferencial é o acréscimo de leite condensado, diz a criadora.
Veja a receita Pé de moça Ingredientes 300 g de amendoim
1 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de mel
1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Em uma panela coloque o amendoim, já torrado e descascado, o açúcar, o mel e a manteiga. Mexa. Leve ao fogo alto e mexa até o açúcar virar um caramelo. Importante não parar de mexer.
Acrescente o leite condensado. Mexa e cozinhe até desgrudar da panela. Deixe esfriar e corte em pedaços. Para finalizar polvilhe no açúcar refinado ou cristal. Rende aproximadamente 10 unidades.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pela sua participação, seu comentário será publicado após análise do conteúdo que o mesmo contém