terça-feira, 3 de dezembro de 2019

Paraná é vice-campeão dos Jogos Escolares da Juventude

Fonte: AEN

O Paraná alcançou 85 medalhas, sendo 26 ouros, 28 pratas e 31 bronzes ficando atrás apenas de São Paulo, nas disputas dos Jogos Escolares da Juventude, em Blumenau (SC). A delegação paranaense contou com 309 pessoas, entre atletas, técnicos e dirigentes. Os jogos terminaram no dia 29.
No ciclismo, foi ano de despedida da atleta Júlia Constantino, do Colégio Olimpus. Após se destacar em 2018 com três medalhas douradas, em terras catarinenses, a ciclista paranaense fechou seu ciclo garantindo mais dois ouros e uma prata. Mas a modalidade já tem novo destaque. Sérgio Henrique Armacollo garantiu três vezes o lugar mais alto do pódio e foi campeão de todas as provas que disputou na categoria 12 a 14 anos. Ao todo, os comandados do técnico José Ricardo Moraes garantiram 6 ouros, 2 pratas e 2 bronzes. Leia completo...