quinta-feira, 23 de abril de 2015

São Paulo derrota o Corinthians por 2 a 0 no Morumbi

22/04/201522h43 > Atualizada 23/04/201500h12

O São Paulo venceu o Corinthians por 2 a 0 e garantiu vaga nas oitavas de final da Libertadores. Os gols da vitória foram marcados por Luis Fabiano e Michel Bastos. O time de Milton Cruz saiu na frente do rival aos 33 minutos do primeiro tempo. Luis Fabiano acertou um chute cruzado de dentro da área sem chances para o goleiro Cassio e fez o primeiro no jogo.

Seis minutos depois, Michel Bastos ampliou o placar para o São Paulo ao acertar chute de fora da área. O jogo valia a classificação do São Paulo para a fase de mata-mata. Agora, o time do Morumbi enfrentará o Cruzeiro, enquanto o Corinthians medirá forças com o Guaraní.