quarta-feira, 5 de julho de 2023

Candói: Equipe de Handebol Feminino Sagrou-se Campeã na fase Regional dos Jogos Abertos do Paraná 2023

Por: Prefeitura de Candói

Pela primeira vez, a equipe de handebol feminino de Candói sagrou-se campeã na fase regional dos Jogos Abertos do Paraná 2023!!!
Agora as meninas avançam para a fase macrorregional que vai acontecer em Irati de 31 de agosto a 3 de setembro.

No último final de semana, elas disputaram o título e venceram todos os jogos contra São Mateus do Sul (19 x 11), Pinhão (19 x 18) e Laranjeiras do Sul (18 x 17)
A equipe masculina também se destacou. Os rapazes ficaram em terceiro lugar, vencendo de Pinhão por 27 a 22 no jogo das finais.

A meta agora são as disputas do Campeonato Paranaense. Com tanta bola na rede, a Prefeitura de Candói está orgulhosa por apoiar os esportes durante o ano todo.