segunda-feira, 29 de julho de 2024

Atleta de Cantagalo se destaca no 8º Giro D’Hernandarias de Ciclismo no Paraguai

Via: Portal Cantagalo

No último final de semana, Hernandarias, no Paraguai, foi palco do 8º Giro D’Hernandarias de Ciclismo, reunindo 194 competidores de cinco países: Paraguai, Brasil, Uruguai, Colômbia e Argentina. O evento foi composto por três etapas desafiadoras. No sábado, 27 de julho, os atletas enfrentaram uma prova de rota de 100 km, seguida por um contra-relógio (crono) de 10 km. No domingo, a competição continuou com uma prova de circuito, onde os ciclistas pedalaram por 50 minutos mais uma volta em um circuito de 2,5 km.

Dentre os participantes, o atleta cantagalense William Ienke se destacou, conquistando o 3º lugar na prova de estrada (rota) e no contra-relógio, categoria Master B. Com um 4º lugar na prova de circuito, Ienke garantiu o 3º lugar geral na categoria, demonstrando sua habilidade e resistência em uma competição de alto nível.