segunda-feira, 23 de janeiro de 2023

Final da Supercopa Interbairros Milionários Ajax Venceu G.E.C Goioxim Esporte Clube por 02 X 01

O Milionários Ajax conquistou o título de campeão da Supercopa da 6ª edição do Campeonato de Futebol de Campo Interbairros. Na manhã deste domingo (22/01/23), a equipe do Milionários Ajax venceu o Goioxim pelo placar de 02 a 01 no estádio Rubens de Mello.

O público guarapuavano teve a oportunidade de acompanhar uma grande final. Muita comemoração dos atletas. Além da premiação de campeão a equipe do Milionários Ajax teve o atleta destaque Matheus Vieira. A equipe do Milionários Ajax levantou a taça de campeão da Supercopa .