terça-feira, 8 de abril de 2014

Cantagalo: Basquete e Futebol campeonatos iniciaram com grande público

Em 08 de abril de 2014

Os primeiros jogos da Copa Cantagalo de Futebol e o torneio que marcou o início do Campeonato de Basquete em Trio reuniram os cantagalenses no último dinal de semana. No sábado (05) foi dia de Basquetebol no Ginásio de Esportes Erondi Mello Barbosa. Foram sete equipes participantes e a vencedora foi a equipe “No Focinho", com os integranetes Cridinho, Sandro Baldissera,Vagner Alberton e Michel dos Santos. Com a vitória no torneio, a equipe já conquistou 1 ponto na classificação geral do campeonato, que terá continuidade a partir do dia 26 de abril, com 10 equipes inscritas.

Já no domingo (06) a tradição do futebol voltou a reinar no município com início da 1ª Copa Cantagalo de Futebol. Foram dois jogos realizados. No primeiro a equipe do Campo Alto venceu a Esquadria Luz por 8 a 1. No segundo jogo, a equipe dOS Veteranos saiu na frente da Cockstone Pneus com o placar de 5 a 1. Acompanhe em nosso site e Facebook, a divulgação dos demais jogos.